Kalung Berlian Terbaru dan Koleksi Cincin Eclat Terjangkau Untuk Milenial

0
74
kalung berlian terbaru
kalung berlian terbaru

Generasi milenial tumbuh seiring dengan perkembangan teknologi sehingga tidak heran jika merasa sangat up-to-date akan hal tersebut. Nampaknya, hal ini juga bisa dimanfaatkan sebagai sarana mendapatkan penghasilan. Rata-rata generasi milenial sekarang sudah bisa memiliki penghasilan yang cukup besar dengan menjadi konten kreator, selebgram atau influencer. Nah, agar penghasilan tersebut tidak habis untuk gaya hidup hedon mending mulai memikirkan investasi deh. Kamu bisa berinvestasi tapi penampilan tetap terlihat fashionable mewah dan keren. Yup, membeli kalung berlian terbaru atau koleksi perhiasan berlian lain bisa kamu jadikan investasi di masa depan lho. 

Perhiasan Berlian Affordable Untuk Anak Muda

Biarpun masih mudah nggak ada salahnya kok memiliki koleksi perhiasan berlian. Selain dapat membuat penampilan terlihat lebih mewah, hal ini juga dapat menjamin masa depanmu. Harga berlian akan terus meroket sehingga jika kamu menjualnya di masa depan kamu bisa mendapatkan keuntungan yang berlipat. Okay, di bawah ini adalah beberapa rekomendasi berlian dengan harga affordable yang bisa kamu miliki.

Kalung Berlian

Kamu bisa memilih kalung berlian untuk mempercantik penampilan sekaligus investasi menjanjikan. Kamu pasti berpikir kalau kalung berlian memiliki harga ratusan juta kan? Well, memang benar sih tapi ada kok kalung berlian dengan harga dibawah 21 juta.

Yup, kalung cantik diatas bisa pilih. Berlian yang terdapat pada kalung tersebut yaitu 1,079 karat dengan material emas putih. Desainnya juga unik karena mewakili jiwa muda banget kan? Kalung ini akan membuat lehermu lebih manis dengan kilau berlian dan emas putih.

kalung berlian terbaru
kalung berlian terbaru

Gelang Berlian

Jika kamu gemar menggunakan aksesori gelang bisa juga nih memilih gelang berlian untuk menunjang penampilan dan hitung-hitung juga investasi. Koleksi gelang dari Eclat Mondial Jeweler ini dijamin akan membuat kamu tampil lebih percaya diri deh.

Pada dasarnya, gelang ini memiliki model yang sama namun kamu bisa memilih aksen frame berlian yang melekat. Kamu bisa memilih frame bulat atau kotak. Jika budget yang kamu sediakan dibawah 31 juta maka kamu bisa memilih frame bulat, namun jika budget yang kamu sediakan di bawah 37 juta maka kamu bisa mendapatkan gelang berlian dengan frame kotak. Keduanya sama-sama cantik, menarik dan unik sehingga bisa dipilih sesuai budget yang disiapkan.

Anting-Anting Berlian

Kamu yang sering mendapatkan undangan pesta, bekerja kantoran atau juga sering bertemu dengan klien penting bisa memilih anting-anting berlian. Selain membuat penampilanmu lebih mewah, perhiasan tersebut juga akan mencuri perhatian orang yang melihatnya. 

Model anting-anting berlian diatas terlihat seperti tetesan air dengan desain elegan. Desain ini sama sekali tidak membuatmu terlihat tua kok. Untuk memaksimalkan pesona anting ini maka kamu juga bisa memilih hairdo yang mendukung seperti dikuncir kuda atau sanggul modern kekinian. Oh iya, harga anting ini sekitar 31 jutaan lho. Har tersebut masih tergolong hemat untuk perhiasan berlian.

Cincin Berlian

Cincin juga merupakan perhiasan yang paling banyak dipakai lho baik untuk perhiasan sehari-hari maupun perhiasan pernikahan. Well, perhiasan kecil yang melekat di jari ini memang bisa memberikan perubahan yang signifikan terhadap penampilanmu lho. Kamu yang memiliki budget dibawah 20 juta nggak perlu khawatir karena bisa memiliki cincin berlian berikut.

Yup, cincin emas kuning dengan diamond baguette & round shaped ini bisa kamu pilih sebagai koleksi perhiasan dan investasi. Harga yang ditawarkan dibawah 18 jutaan lho. Cincin yang mengusung model klasik kontemporer tersebut juga bisa kamu jadikan sebagai perhiasan sepanjang masa karena desainnya yang abadi. Selain itu, model cincin diatas juga bisa digunakan untuk segala macam acara.